深圳一应社区科技集团有限公司成立于2012年,属于长城物业集团全资子公司。集团在国内率先建立全新的“P2F(Platform to family,即平台对家庭)”社区服务商业模式,通过一应生活APP、微信公众号、小程序,为社区居民提供一个满意物业服务、便捷购物体验及融洽邻里关系的社区生活平台。
 
      团多多隶属于我们家网络科技(北京)有限公司,创立于2018年6月。是顾家集团旗下的全品类家装直购平台。团多多平台汇聚40多个国内外一线家居品牌商近万款商品,团多多平台的商品已覆盖家装、建材、全屋定制、软装配饰、监理服务、舒适设备等诸多品类,并以持续增长的速度,满足消费者日益多元化的家装需求,打造了首个以家装为核心的覆盖上下游的全链路家装直购平台。
 
       一应实创是长城物业旗下社区装修服务品牌。由一应社区科技集团和我们家科技(北京)有限公司共同出资成立的专业社区家居装饰服务机构。提供以家装为核心的完整家装生态业务,包括整装、轻辅、局装、全屋定制家具、大牌成品家具、进口建材、软装配饰和门窗空调新风等舒适设备整体解决方案。

     本信息为源:北京网站建设公司,北京网站制作公司 ,北京网站设计公司,北京网站开发公司

      环宇威智科技作为北京网站建设的服务提供商,已经为上百家企事业单位提供了网站建设,网站设计,微信/小程序开发等服务,我们的服务得到了广大客户的一致认可,如果您有网站建设,APP开发,小程序开发等方面的需求,请致电: 400-0011-164,我们会根据您所从事的行业领域和网站类型,在尽可能短的时间内商务顾问与您预约后上门拜访您,直接面谈交流为您解答所有网站建设的疑问。

微信咨询
QQ咨询
返回顶部